купить задние пружины на фольксваген т4

290 тыс. Км харьков дизель, 2. 5 л. Ручная / механика т4 2002 года. Двигатель ajt 65 квт. Пригонял лично из дании. Один хозяин. За машиной следил. Фильтра/ремни менялись вовремя. Масло каждые 7500 км aral 5w40. Сделан капремонт гбц (новые клапана, уплотн. Кольца и т. Д), пребран насос тнвд, поменян комплект форсунок. Поменяно сцепление полностью в сборе (двухмассовый маховик), задние пружины kayaba_kyb?. Flex (с витками комфорта на ходу мягко), поменяны задние аммортизаторы sahs. Комплект зиний резины на стальных дисках летней на оригинальный литых с мультивана. Оригинальный грузопассажир (мест 5+1). Две сдвижные Замена амортизатора на VW Transporter T4 - YouTube боковые двери, задние двери распашонка с подогревом, центральный замок + 2 чип ключа. Фары биксенон, airbag. Сигналка sheriff с двухсторонней связью и 6 дн. Назад. Цена: 280 грн продажа пневмобаллоны, пневмоподушки в пружины авто. Фото. Если в вашем автомобиле передние или задние пружины находятся отдельно от аммортизаторов значит у вас есть шанс сделать автомобиль комфортным, удобным и в меру сбалансированным. Принцип. турботаймером. Проведена восстановительная полировка кузова. Кузов покрыт Новые задние пружины на Т4 / New back springs - YouTube воском. Следов коррозии по кузову нет вообще купить кошелек большой женский (кузов оцинкован). Заводская антикоррозионная обработка днища все работает исправно. Машина эксплуатировалась бережно и стоит внимания. Денег на нормальные запчасти не жалели....

6 comments on “купить задние пружины на фольксваген т4

  1. калуга Post author

    Диаметр сравни и подбирай!. От шевроле 1953 года.

    Reply
  2. Жулипцы Post author

    Брал volkswagen т5 (грузовой) в 2005 году с нуля под заказ. Первые впечатления. Солидно для грузовика!. Тихий мотор, на оборотах практически как бензинка. В салоне все под рукой, понравился джойстик кпп (подлокотники заказал в тему) как.

    Reply
  3. тимур Post author

    Разбирай коробку, без вариантов. Лопнула пружина шестеренки истерлись или подтянуть надо там кое что снимать коробку и ремонтировать.

    Reply
  4. Сергей Фортунин Post author

    Фиат дукато, ситроен-джампер. Спринтер или лт. Остальные менее надежные. Пежо партнер, вис на базе: жигулей, нивы, волги. Портер нет фиат дукато не пойдет у нас рядом 2 магазина в обоих фиат дукато 1 на гарантии был другой нет у обоих.

    Reply
  5. Not your business !!! Post author

    Танк т34 завидую если такое бывает, то, наверно, это грузовики высокой проходимости типа урала. И то, если их не в особо жёстких условиях эксплуатировать. Слышу часто, верю редко. В принципе с немцами и япами среднего и бизнес класса.

    Reply
  6. Виктор Иванов Post author

    Нет, vag группа с мерсом не дружит. С октавии на аудюху можно половину запчастей поставить.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *