билайн платиновый номер купить

Завод железобетонных производств «ксми» — стабильное и интенсивно развивающееся предприятие, осуществляющее подачи дорожных пластин, свай, материалов и жби в челябинскую, тюменскую, екатерининскую, курганскую области, ханты-мансийский автономный округ и другие дачи руси. Продукцию комбината отличает оптимальное сочетание цены купить красивый номер мобильного телефона - YouTube и качества, а потому она всегда востребована покупателями в сущих разноцветных краях диковины. Наше предприятие предлагает вам широкий отбор изделий из железобетона. Мы по полномочию можем зваться «завод плит», ведь в числе производимой нами металлопродукции: поплин постельное белье купить в минске дорожные пластины, плиты пустотные, плиты плоские (птп), плиты рубчатые и т. Д бетонный садовый бордюр купить. Мы с большой ответственностью подходим к контролю свойства выпускаемой продукции и надеемся, что вы останетесь порядочны нашими строительными производствами и конструкциями....

9 comments on “билайн платиновый номер купить

  1. Катерина Власова Post author

    Такие дают бесплатно да глупости все это. Какая разница какой номер?. Если красивый, то хулиганы чаще звонить будут мне пофигу красивые номера это для тупарей!. Которым больше делать нечего лишь выпендриться а чем не важно!. Такие.

    Reply
  2. Alastor Post author

    Этото не платиновый номер и он столько не стоит. У меня билайн оканчивается на 26-26, у жены на 03-03, каждый такой обошёлся нам по 1 тыс. Руб. Ха ха. Смешно. Я через знакомых такой номер за стоимость симкм получить могу. А так.

    Reply
  3. (Изюмка) Post author

    Fsb. Ru нельзя так!. Позвони и скажи, это вас билайн беспокоит по поводу изменения цен в сторону уменьшения. Скажите на кого зарегестрирована карточка. Или можешь попрасить у подруги какойнить позвонить так никак. Если нет родственников в.

    Reply
  4. о.Сергий Post author

    Так как это золотой номер он будет стоить примерно 5000-10000 рублей штук 20 или 15 около 7-11 тысяч рублей. Это платиновый номер не меньше 10000 но его может не быть добрый день, номер тотносится к категории золотых, стоимость 15000 руб.

    Reply
  5. КАТЮНЯ)))))))))) Post author

    Из заземленного металла, в идеале серебро. Из серебра. А лучше платины. Можно конечно взять не очень известные элементы. Такие как коний например, но это очень проблематично достать. Свинец из любого металла. Любые металлы есть.

    Reply
  6. incognito incognito Post author

    Зависит от региона, в котором ты хочешь его взять. От 1500 руб (йошкар-ола) до 25000 руб (москва).

    Reply
  7. Почтовый Ящик Girl* Post author

    Звонить оператору деньги не вернут) может подписка какая-то. Нужно отключить, обычно это делают в сервисах билайн, но раз ты в армии. Как-то сам попробуй отключить. Просто так даже прыщик не вскочит. Значит билайн повод нашёл. Нужно.

    Reply
  8. ГАРИК177RUS Post author

    Это просто номера у которых в конце одинаковые цифры например 8 909 0000000 платина 8 909 333 0000-золото 8 909 222 3322-серебро (к примеру) а стоимость узнавай у оператора. Обычно от 1000-до 10000 тыс.

    Reply
  9. макс Post author

    Зачем из мухи слона раздувать. И разве где-то законно обворовывают?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *