купить б у шеви ниву в саратове

Новости 22. хендай гетц купить бу в украине 04. 2017. Процедура ''мелодия весны'' минус 50% на матрасы мануфактуры come for!. С 1 марта по 31 мая 2017г. На нашем палатка пляжная купить в минске сайте срабатывает льгота на матрацы мануфактуры come for. Акционное предложения со сниженной на 50% ценой. 09. 02. 2017. Скидка 20% на топовые матрасы!. С 1 февраля по 30 апреля 2017г. На своем сайте действует скидка на топовые маты от ведущего украинского производителя емм. Акционное. 09. 02. 2017. Бесплатно доставим продукты come-for. Бесплатная доставка товаров бренда посильна для покупателей со всей украины. Предложение распространяется на любую единицу товара производителя....

6 comments on “купить б у шеви ниву в саратове

  1. Данил Рукосуев Post author

    А просто вазовская чем не устраивает. Покупай любую пятиступку и меняй заднюю крышку, и все. На разборках полным-полно.

    Reply
  2. Мрак твоей печали Post author

    Цена не особо зависит от времени года. Если очень нужны деньги то и в разгар сезона не дорого продадут. По осени обычно массово продают машины 2 категорий, которые покупались для поездок на дачу как правило за такими машинами не.

    Reply
  3. Продел!? Post author

    У моего друга такая. Черненькая. Низкая ужас просто!. Пузотёрка. Не для наших дорог. Ездили на речку и он с нами поехал на своей. Заколебался по грунтовке ехать. Все кочки пособирал. Как у него хоть днище не протерлось!. Где-н за рубежом,

    Reply
  4. Андрей Черняков Post author

    Десятка ещё мало кушает. 4500 5000 в месяц. У меня дизель, кушает 8 на сто, так как крутит два моста и авто большоватое, в день накручиваю 0т 80 до 150 км за месяц чуть больше 3000 км 6-7 т р в неделю улетает иногда меньше 5-6 т. Р.

    Reply
  5. Ленок Post author

    Желательно её не брать, совет оправдывает средства, я работал в авто сервисе для меня шевроле нива ето машина в принципе если она в хорошом состоянии машина не плохая поверьте, но когда ей потребуется ремонт ето просто ужас сыпится на.

    Reply
  6. arny Post author

    Коль какол, так бери шанс. Как то спросил об этом ребят на украине (до войны конечно). Мне ответили любая машина б/ у из россии, лучше украинской сборки. Все по разному говорят, но у нас богданы продают дёшево, а вот автотазовской.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *