купить дектомакс 50 мл в москве

Серии: насекомые. На других языках:. English: get rid of fleas in carpets, español: deshacerse de las pulgas en las alfombras, português: remover pulgas do carpete, italiano: eliminare le pulci dalla moquette, deutsch: flöhe im teppich loswerden, français: se débarrasser de puces installées dans une moquette, bahasa indonesia: membasmi kutu di karpet, nederlands: van vlooien in je vloerbedekking afkomen, čeština: jak odstranit blechy z koberce, العربية: Полный спектр кормовых комплексов и добавок для профессионального кормления. Ветеринарные препараты ведущих мировых производителей. Товары для сада и огорода, средства профессиональной дезинфекции, дезинсекции и дератизации. التخلص من البراغيث بالسجاد, tiếng việt: loại bỏ bọ chét trên thảm, 한국어: 카펫에 생긴 벼룩 제거하는 방법. Обсудить хандру отправить по эстафете острить написать пальто оверсайз купить в минске благодарственное письмецо авторам....

6 comments on “купить дектомакс 50 мл в москве

  1. ДАША КАРЕПИНА Post author

    Привет!. Если клещ чесоточный, то покупала ивомек. Это лекарство для крупного рогатого скота не пугайтесь. Капала 2 капли на загривок. 1 раз в неделю+витаминизированный корм, который используется при линьке+витамин е в корм. Роговица.

    Reply
  2. [email protected] Post author

    Подсолнечное масло! Клещи сразу вылезут. Они его очень не любят. Вот олько незнаю как быть если в ухе. Чистить ушки ватной палочкой, а потом лекарством. (не помню как называется, но можно спросить в аптеке). Удачи!!!. Лучше не заниматься.

    Reply
  3. Светик Post author

    Это ослабленный иммунитет у собаки. Срочно меняйте рацион, переводите на мясо и овощи, творог и яйца можно. Никаких витаминов, особенно группы в, никаких сухих кормов!!. Паразит начнет дохнуть, когда реакция крови изменится. Если живете.

    Reply
  4. 62 26 Post author

    Дегтем мажте лучше свозить к ветеринару!!. Нужен курс дектомакса ( 1 раз в неделю 10 недель), и два акарицидных препарата, разных. Один обязательно амитан, а другой любой не на основе амитразы эпоцид альфа, вединол плюс, декор -1,

    Reply
  5. Ольга Становова Post author

    Возьмите таблетку, суньте в пасть и держите, пока кошка не сделает несколько глотательных движений. Пусть один держит кошку, а другой сует таблетку и держит пасть закрытой можно профендер (просто покапать на холку) http://www. Vetlek. Ru/.

    Reply
  6. Alenka*Chocolate Post author

    Не надо амитразин, очень жесткий и токсичный препарат. Купите отибиовин, пройдет все за неделю. Только сначала нужно аккуратно вычистить ушки и капать по инструкции. Если так запущено, обратись к ветврачу, под наркозом удалит у подруги.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *